Перегляд одного допису
Старий 07.02.2015, 17:11   #1171
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Наказаны? - Нет.
Почему?
Потому что война. Все разборки после войны. С наказанием виновных, посадкой их на долгие года и прочими атрибутами. Сейчас его отстранят от командования. Может быть.

Не знаю. Уже писал ранее. Нынешняя война выгодна всем политикам. Кроме народа, украинского народа.
Если бы не война, то Порошенко давным давно попросили бы освободить кресло. Ведь так? Так. Он столько всего обещал, но нифига не сделал. Вообще нифига! Сначала все говорили - вот, он пришёл к власти без команды, он ничего не мог сделать. Хотя мог. Достаточно было выйти на Майдан и сказать людям - вот, так и так. Хочу сделать то-то, но не могу.
И люди бы пришли в верховную зраду и депукаков распяли на трибуне. Одного за одним.
Теперь у ПА своя карманная коалиция. И что? Решается что-то? Нифига!
БПП один из основных тормозов всех реформ. Тот же Бутусов писал - всё тормозится на самом верху.

Потому - война выгодна и нашим политикам, и пуйлу. Чтобы оставаться у власти как можно дольше. И народ погибает потому, что власть выбивает самых лучших. Тех, кто мог прийти и задавать вопросы и требовать ответа.
А те кто останется, будут как россияне, молча жевать своё сено в стойле.

ЗЫЫ. Когда был Майдан, Порошенко и компания часто выходили на трибуну и общались с народом. И после того я их ни разу не видел на Майдане.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (07.02.2015)