Перегляд одного допису
Старий 06.02.2015, 13:35   #1379
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Дальность нужно ИЗМЕРЯТЬ, тогда уж можно о чем-то говорить.. А увидел, не увидел..то таке
В общем-то, с глазомером у меня всё нормально, но измерять так измерять, пи..ть - не мешки ворочать
Дабы снять зуд и чесания относительно недавно-описанных дебатов и страстей, психанул сегодня, взял удочку, коробочку с джигами, собаку и пошёл на озеро. Немного, конечно, прохладно для тестирования да и ветерок, но зато снег лежит просто целомудренный. Итак, ближе к теме. Для начала, дабы отрепетировать заброс и настроить руку, поставил чебуратор в 10гр, подтянул осевичок, магниты на 6 и как уху...чил Заброс довольно резкий, кидал смело, пальцем не притормаживал даже при падении. Дальность не стал мерять, бо визуально, как ни старался, так и не смог увидеть дэ воно впало , мабуть, метров 60, явно с головой, ну то таке .... Побросал раз десять-пятнадцать - всё просто супер. Дальше - то, что интересовало больше всего. Поставил лопушистый фишхантер 58мм длиной на джиг-крючке 5грамм. Общий вес приманки - 7,8гр, общая длина - 62мм. Пару пробных забросов, почувствовал уверенность в своих действиях и опять начал уячить резким броском. Приманка летала вполне далеко, заброс - довольно комфортный, всё гуд. Измерения показали - 33-37 метров. На этом эксперимент закончил, бо считаю, что точки над i, в общем-то, расставлены, плюс морозчик и ветер заморозили и мои руки и лапы у собаки
ПС Саше Ф40 большой респект и уважуха за шпулю и за науку!
Andron зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей