Цитата:
Допис від rubolov
гонтарева , заслуживает за пи.деш ! и за то , что вместо того что бы дать реальные кредиты для развития малого бизнеса, не на словах, а реально. Вместо этого греют "своих".
Про бабки: все верно!, буквально вчера с Лешей(Грифон) (ехали проверить его комплект)видели броне-мусоровозы , которые везли свеженапечатанные бумажки с монетно-бумажной фабрики.
Нас так же посетила мысля, что это не зарплата добровольцам-военым за свежеподбитые раша-танки.
Для того , что бы $ не стремился к бесконечности, необходимо дать возможность своему малому бизнесу(предпринимателям) встать на ноги. А не пи.деть про спасение от каких то там инвесторов. Кредиты, по мировой ставке для развития и у нас самих все будет ОК. А то что я вижу, это все идёт к тому, что бы работали на еду и на пана.
Может это я такой еб.нутый, может кто то видит другое?
|
Сейчас нужно выиграть войну. Любыми средствами. А потом будет раскулачивание пирующих на смертях пацанов. И я более чем уверен, что бабули принесут дрова для костров на которых будут жариться нынешняя "илита".
Не знаю парни, но мне, почему-то, кажется, что нынешняя война выгодна нашей "илите" точно так же как она выгодна пуйлу. Цель одна и та же - остаться у власти.
Всё имхо, и не более того