Перегляд одного допису
Старий 04.02.2015, 13:23   #986
Дрюль

Звідки Ви: Киев. Беличи
Дописи: 513
Дякував: 511
Дякували 2.298 раз(и) в 292 повідомленнях
Цитата:
Допис від SBK Переглянути допис
Андрюша привет.
Думаю.что не только у меня, а и .... -дэкол одно из самых "больных" мест.
Тоже "рученки трусились" . Сейчас тоже -но уже меньше Посоветовали Профи -"транспортную ленту" для переноса оракала.
Очень удобно. Вырезаешь чуть больше декола, прикладываешь и снимаешь его с подложки. И переносишь на бланк. Можно аккуратно выставить. Всё видно. Потом через ленту(вместе с ней) разглаживаешь по бланку
Декол лапками не цапаешь. А это Гуд.
Говорят,что можно ленту пользовать не один раз, но я (ИМХО -проверил что лучше одноразово. Себе ДЕШЕВЛЕ!
Ох УЖ эти ДЭКОЛЫ
Привет, Сергей Борисыч!
Спасибо, у меня технология переноса другаяЯ подготавливаю поверхность, что-бы была идеально ровной, шлифонуть, палернуть обезательно обезжирить. Обозначаю примерно границы деколя маляркой. По малярке намечаю в какой плоскости клеить, шоб ровно было. Беру два отрезка тонкой малярки, наклеюю по краешкам деколя, снимаю держу за малярку, циелюсь по меткам, язык на бок иииии раз и мима. Приклеюю ровно, разглажую от центра к краям. Потом обязательно прикатую обухом паяльника обернув пищевой пленкой и двумя слоями малякри.Авери прилепае хуже чем Аракал и если не прикатать будут видны мелкие пузырьки воздуха.Зато лачить такой деколь одно удовольствие, перекрывается в один тоненький слой, поперечных срезов не видно вообще да перед тем как лачить обезжирить обязательно, могут быть проплешины!
С ув.
Дрюль зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
fed-vitalii (04.02.2015), RYUCHA (05.02.2015), SBK (04.02.2015), Грифон (04.02.2015)