Перегляд одного допису
Старий 01.02.2015, 01:23   #442
Солнечный

Звідки Ви: Киев
Дописи: 154
Дякував: 178
Дякували 832 раз(и) в 87 повідомленнях
Цитата:
Допис від agapnik Переглянути допис
А в этом году заехал на пляж на Масловку.Не был там наверное лет 15.Раньше часто ходил на пляж туда.Народу немного даже в выходной,мелко в 5ти метрах от берега глубина сантиметров 60-70,струя дует возле берега,песок чистый(дачники прибирают),правда очень много чилима сухого на берегу.
Деткам раздолье.
Странно что Вы пишете что там чисто, я иногда заезжаю в те края да и дальше по берегу в Нижние сады 2 и вплоть до залива Млыново, так не могу привыкнуть к тому что на берегу срач, при этом чем дальше в сторону Нижних садов тем больше срач, хотя многие места закрыли от проезда на автомобиле, все равно срач невообразимый по сравнению с концом 90-х годов....
А к самому заливу Млыново давно не пройти, все застроено, были раньше базы отдыха на внутренней стороне, а со стороны Днепра еще в начале 90-х был почти дикий берег и напротив причала в заливе ловилась любая рыба, особенно крупная плотва на удочку все лето и осень и крупная щука часто на блесна попадалась, а сейчас мне говорят на лодках заходили туда - к берегу не пристать - всюду дома, и по рыбе - фонарь, правда я был весной на берегу Днепра чуть ниже причала "Нижние сады 2", так с друзьями с берега немного выступили по плотве...
Солнечный зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням