Перегляд одного допису
Старий 16.04.2008, 11:01   #98
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Cool Ночные снайперы

Кароче не выдержала душа поэта... уж больно хороший вчера вечерок был... решил я открыть сезон... собрался на свои "грядки" заняццо воблерингом и смыкингом...
Засобирался со мной и друг Леха, но шото ему там помешало и потом он плакаль па телефону, сам виноват а я в 20.15 уже собрал свой старый добрый Фантомчик и начал прочесывание точек на секретной набережной в центре секретного города))).
Поскольку вода уже была была высокая и поднималась, а основной участок с обширными прибрежными мелями, в бой пошли есно мелководные буратины... тишина... но все равно хорошо на реке ночью
Через минут двадцать уже выбрал самую перспективную точку, где можно было и джиговать и воблерить, рельеф разнообразный, камни.
Поскольку накупленные супермодные иппонамамы воблера-погремухи результата не приносили, извлек я "тихий" воблерок... и на второй умирающей проводке по обратке нависание... оживающее и превращающееся в судачка снимок для прессы и домой его через несколько проводок еще один такой же, тоже нависание и кручки в бороде, опять снимок на память и домой.
Ну думаю, може за бровкой стоят их папы мамы... перехожу на джиг. Несмотря на сильную струю, в этом месте сильная обратка, причем двойная и доступна яма, с небольшим твистером на офсете, ибо цепа, работаеют веса 12-16 грамм... "Ощупал" все... ни тычка... ну его, думаю... этот примитивный джигинг займуся я воблерингом, ставлю другого "тихоню" танцора ибо вода еще поднялась, а он ныряет глубже... пара проводок и третий судачек, наверное брат близнец первых двух навис... этого сфоткал и стряхнул уже не вынимая из воды, тройник снова в бороде.
Примерно в 22.15 я закончил воблеринг ибо поступило сообщение, что "супчик готов"
Вывод. Судак и у берега есть, он не может не есть НО! кушает он на локальных точках и не все подряд, а на нешумные, еле ковыляющие минохи.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00186.JPG
Переглядів: 479
Розмір:  219,6 КБ
ID:	14487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00187.JPG
Переглядів: 529
Розмір:  224,4 КБ
ID:	14488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00188.JPG
Переглядів: 518