Суббота, я, Зандер, его напарник Серега.
В 5-30 выезд с Оболон на секретное сомовье место. Приехали, собрались, не бухали, бо я сначала зажал. Вышли на берег и начали усиленно ловить сомов. С баснями прибаутками ждали толчка воды, но.... вдруг, у меня, как рассказывали

легкая потычка, подсечка... и

я после нескольких рывков начинаю качать.... Женя всех на берегу посылает...

выматывать из воды все что у них есть. А я качаю свою рыбу

, но на берегу вместо сома оказался банальный судак, который промахнулся при поклевке и был доставлен на берег акурат за бок.... Овации за первого сбитого в этом сезоне, по 50 коньяку и продолжаем лвить дальше. Дальше у Сереги поклевка, но, мимо, затем через пару забросов еще одна, но уже в цель и на берегу, после завода в цепу и освобождения с попусканием шнура, тож судак. Снова овации. Спасибо Паше-диме за выкроенное время и подвезенный вкусный и, что самое немаловажное, гарячий кофе. У Жени была хорошая клевака, но - в цепу. В результате: 2 судака тоннажем от 1,3 до 1,6 кг., минимум по 3 гарных клеваки на брата и море удовольствия. В минусе - обрывы на цепе у всех по нескольку раз, плюс зае....лись вытягивать посеянные браконьерские снасти. В общем день удался... Жал что Женя не поймал, но куда ему до проффесссионалллов