Перегляд одного допису
Старий 27.01.2015, 22:20   #342
kai73

Звідки Ви: Тарасовка
Дописи: 29
Дякував: 150
Дякували 229 раз(и) в 10 повідомленнях
ольгинский

Начитался в домике отчетов про Ольгинский,думал надо рвануть туда!А вдруг раздача!По приезду офигел!!!!машин штук 40 и это еще нет 7-00.запарковался, познакомился с мужичком ,говорю -Первый раз ниче незнаю!-Он мол я по окуню белая достала уже!Говорю идти хоть куды ?Он показал куды ,а там хоть на лево хоть на право,,,,На этом и разошлись.вышел на затон,дошел до острава ,а народуууу шо слева шо с права,,,,Офигеть!!!Ваще то я( рыбак одиночка)и не привык к такому движу!ну как настоящий мужик решил пойти на лево.Там вроди кто-то чето энергично подсикал.Присел на пол часика,все бегают ,ругаются,-Те че льда мало!!!А че ты тут буриш ,белая на 5метрах стоит...ПИ ПИ ПИ Думю не, надо валить отсюда!Пошел на право,как не странно там полная гармония ,кто с Эхом все за ним,и как то все тихо , спокойно!На второй проводке у меня судачек гр 150 но не выжил пришлось оставить.Вобшем за день у меня клевак штук 15 реализовано 4,2 чахлых ,синец, судачек.Набегался за толпой...ноги гудят!Понял что такой спринт это не помне!Ближе к вечеру кто-то на балаланс дернул толстолобика,как говорили свидетели на30кг,а ниже читаю шо на 25!Рыбаки шо тут скажеш!

Вывод:такой спорт нам не нужен!Тихо спокойно одному,,,И релакс и рыбка!
kai73 зараз поза форумом  
70 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей