Перегляд одного допису
Старий 27.01.2015, 18:15   #338
OK

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
2 шлюз

Сегодня было малость времени (до 13:30) и решил ловить уже не в Киеве, а в близлежащих окрестностях. Проскочил на 2 шлюз. До 12 пытался голодранить окуня. Поклевки практически в каждой лунке, но доладошка и меньше (топил). Берибельный попадался только на 5-6 метрах, но сильно разбавлен водой (ей Богу, не выезжая из Киева по окуню было поинтересней). До 12 часов забрал аж 6 сковородочных и поимел один обрыв на рыбе (0.06). Дело не в прикрытом рте. Там где окунь был, он сразу отзывался. Но он сильно разбавлен водой. После 12 смотался и для разнообразия пошел поколыхать чертей. Поскольку "без глаз", ориентировался на людей с эхом и садился в стороне, найдя готовую лунку. За полтора часа выловил 8 хвостов и под самый конец влыгав нечто. Шо это было, не скажу, бо не достал. Васыля на треху (правда тогда еще на муравчиков) доставал играючи. А тут при глубине 18 метров с 12 метров на отгрузочную вольфрамку - просто бревно. Сдвинуть с места просто не мог - всплывало, давило и опускалось чисто по своему усмотрению. Все длилось минуты 3 и я это даже толком не потягал, бо оно больше неподъемно стояло на месте или стравливало леску с трещетки, когда решало куда-то отплыть. При очредной давке - бздынь и сход. Достал снасть - крючок на мормышке разогнут и сломан. Я не против, даже рад. Рыба однозначно не травмирована и я ее все равно бы не вытащил. Пусть это нечто живет и размножается. Об одном жалею - могло бы потягать чуть дольше. Такие экземпляры редко попадаются.
OK зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей