Перегляд одного допису
Старий 26.01.2015, 15:56   #2755
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Роман... Я тут много чем делился, а ты, ИМХО, уже кучу мусора суда принёс(я допустим "мелкосрань" принципиально не ловлю)....
Если вы уже берёте на себя право рассуждать что для кого мусор а что нет, высказывая своё ИМХО, то оставьте ИМХО при себе, как я оставляю своё. Каждый найдёт в чьём-то посте что-то интересное для себя. В вашем же нашли, раз благодарности поставили. То будьте же снисходительны и к моим постам. Я не вам лично пишу посты, чтобы на это так реагировать.
С надеждой на понимание.

Теперь же по бисеру.
У меня работает. И как мне показалось, именно с ним голые мормышки работают лучше. Этим я и поделился с людьми. Кому интересно просто попробует, потому как тема интересная.

Что до "мелкосрани", то рыбу я не беру... а как дурачок (по отзывам моих знакомых непонимающих моего увлечения которым я заразился) ловлю, в ведёрко с водой бросаю и хожу с ним по льду. Потом рыбу отпускаю в другое озеро. И делаю это с первого льда уже. Больше двух сотен рыбок я уже запустил, плотвичек и окуней. Оказывается это прикольно, делать добрые дела!

Что до темы по поводу безмотылки и её эффективности.... то я не буду высказываться в этой теме так уж рьяно, из за уважения к теме, но мотыль, как не крути всё же рулит! На этом всё.
А поскольку рыбу пойманную я не ем, то мне как-то всёравно что там ловится. Мне важно эффективно и интересно провести время на льду.

Поэтому просто пересмотрите свою концепцию к ловле, и будьте же просто терпимее к увлечениям других. И правильно качать мормышку нужно не только при ловле на голого. Уверяю вас! Поэтому если хотите что-то сказать, то лучше скажите это в более развёрнутой форме. Лично я вам буду за это действительно Благодарен!

Мне интересно познавать не только то, что я могу познать на своём опыте, но мне лично интересны и подходы других людей к ловле. В принципе для этого форумы и есть.... Я думаю, этим, я не только своё мнение о постах озвучил.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Fidell (24.01.2016)