Перегляд одного допису
Старий 26.01.2015, 10:03   #2747
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Странно, что подобный вопрос у вас возник только сейчас, Роман. Вы же вроде как рыб. спортом занимаетесь, не ошибся?
Вопросом веса мормышки я задался не вчера, но узнать мнение других рыбаков по этому поводу посредством интернета, признаюсь честно посетила не в день написания поста.

И Вам, Спасибо за то что нашли время поделиться мыслью!
Кстати я вот из ваших постов узнал для себя что да, можно пробовать играться не только с весом мормышки, но и с толщиной лески.
Кстати рыбалка в субботу мне это и доказала на примере одного моего знакомого который только в этом году решил приобщиться к зимней рыбалке. Увидев его жёлтую леску никак не тоньше 0,12 я конечно удивился. Но ещё больше я удивился когда он поймал таки трёх окуней с одной лунки. Ловили хоть и на мотыля, но всё же я для себя приобрёл в этом примере убеждение, что окуню наверное (я не утверждаю ) пофиг какая леска на удочке.

Хотя тут же могу сказать и привести пример из своей же практики, что толщина лески таки имеет значение при ловле в глубоких водоёмах, вода в которых, как правило, кристально чистая.

Но всёравно за подсказку насчёт лески Спасибо!

Что до моего спортивного прошлого. Поверьте, желание побеждать как главная цель в жизни, передо мной не стояло никогда. И я и не побеждал особо. Поэтому гордиться спортом как личным достижением я сам не люблю и не люблю когда мне вспоминают спорт при случае, в качестве упрёка. Поверьте просто ещё и в то, что я самый простой рыбак, даже турЫст во всём что нахожу в рыбалке для себя интересным.
Мне больше нравится познавать рыбалку в мелочах. Для меня реально не стоит цели ловить больше и крупнее. Мне рыбалка интересна как процесс интересной и эффективной траты времени.

Так что если не трудно делитесь своим опытом. При этом даже в мелочах! Кому пригодится, я думаю кликнут вам Благодарность!
С ув.

Востаннє редагував Бадардинов: 26.01.2015 о 10:50.
Бадардинов зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Assa63 (27.01.2015), Serafim (26.01.2015), Zander (26.01.2015)