Цитата:
Допис від krot
Лампочки горят через раз выхода на охоту. А иногда и 2 раза за заплыв. Поэтому у меня всегда 3 запаски в фонарике.
|
Да я-бы такой фонарь вместе с лампочками выбросил-бы на первой-же охоте, хлопцы, я удивляюсь вашей терпеливости

. У меня за все годы ОДИН раз в воде перегорела лампа в Веге - так и то такой облом был... есть старые лампы - уже потемневшие, но рабочие и дающие нормальный свет. Не должны так лампы гореть - это хреновня а не охоты, а если охота на волне хорошей, на струе - как эти лампы менять? Может вы с перекалом ставите, или включаете на свежазаряженных аккумуляторах? А не дай Бог при такой частоте перегораний - выключат рубильник в самый ответсвенный момент (и хрен-бы с ним, если только рыба...). Если с ним такие проблемы - на мусорку это гов.но. Фонарь - САМАЯ важная часть снаряги в ночной охоте, ну скажем первичная. Это - безопасность, это - нормальная добыча. Предложи мне на выбор - или фонарь хороший, с слабеньким ружьём, или плохой фонарь с сильным ружьём - не задумаваясь выбрал-бы хороший фонарь и ружьё похуже.
Я теперь вспоминаю слова одного человека, над которым немного "улыбался" с его бандурой-фонарём (тогда Веги только появились в арсеналах): Виталя, попробуешь нормальный фонарь - увидишь СКОЛЬКО рыбы ты раньше не видел и мог-бы взять. И таки он оказался прав...