Перегляд одного допису
Старий 25.01.2015, 19:15   #646
RENSI

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 616
Дякував: 760
Дякували 2.680 раз(и) в 283 повідомленнях
для начинающих:
Часто вижу фотографии на форумах или на рыблке часто встречаюсь, как спиннингисты держать свою резину в коробках, собственно, по этой причине может кому то из новичков сделаю ОТКРЫТИЕ сезона

Я лет 6-7 назад отказался от джигголовок, пользуюсь только разборными монтажами.
Когда пользовался исключительно джигголовками, то это было очень не удобно: тебе нужно бросить именно эту резину и именно с весом головы 22 грамма, а ее в коробке нет с таким весом. Перезаряжать резину с одной головы на другую можно, но , как показывает практика, это 3-5 раз и резину можно выбрасывать, т.к. джигголовка разрывает резину.
С тех пор пользуюсь только такими крючками, как на фото, ну и естественно офсетниками.
Крючков таких валом в магазинах , каждый на любителя может себе подобрать фирму, которой доверяет. Обязательно крючки должны быть с ежиком, чтобы минимизировать сползание резины.
Разложили по коробочкам крючки, и разложили по коробочкам резину УЖЕ заряженную с крючком.
Вы на глубине, к примеру, которая требует работать с головой 12 грамм- нет проблем, взяли резину, которую сердце просит, поставили соответствующую разборную чебураху и вперед
резина у меня в коробках вся ЗАРЯЖЕНА крючками, как видно на фото.
На протяжении многих лет слежу за темами, которые обсуждают плюсы и минусы монтажа разборного и джигголовки.
Не хочу в этом своем посту снова затрагивать этот вопрос, просто советую новичкам вот такой подход к вашим коробочкам.
Кто же свято верит в силу джигголвки, тому навязывать идею не буду
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00571.jpg (112,6 КБ, 169 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00572.jpg (130,3 КБ, 189 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00573.jpg (97,1 КБ, 178 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00575.jpg (175,8 КБ, 187 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00578.jpg (196,5 КБ, 174 переглядів)
RENSI зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей