Перегляд одного допису
Старий 23.01.2015, 14:53   #1281
RENSI

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 616
Дякував: 760
Дякували 2.680 раз(и) в 283 повідомленнях
не смог отказать себе в удовольствии протестить одну из новых моделей ЭверГрина KALEIDO the Gunslinger
собственно, после теста Пумы (одна из палок новой троицы от эвергрина) зачесалось в одном месте и взял Gunslinger на тест.
на палку поставил Риогу 1016 + шнур 0,8 , т.к. тестил исключетельно джиг.
Сразу скажу, что опыт в палках выше унции у меня практически нет т.к. выше 30 грамм (голова) работаю редко, по той причине что не любитель я по ямам топтать судака, я все больше по зубастой, по ней родимой
Судака на ямах ловлю редко, не чаще 3-4 раза в сезон, а бывает реже. Если и ловлю его, то в летний период , а глубины там не выше 5ти метров. То бишь, сравнивать эту палку с какой либо другой с тестами выше унции не могу.

Рабочие веса комфортные на проводке начинаются от 18 грамм + резина 3,5 но до комфортного заброса такой вес приманки далек от идеала.
бланк начинает идеально работать при забросе от 28 грамм (голова) , выше 35 грамм я не бросал, собственно, при 35 бланк еще работал при забросе идеально.
до 28 бросает не плохо, но именно в этой отметке 28 , как мне показалось, начинается идеальная загрузка бланка при забросе.
по чувствительности: как и у Пумы на высоте. На мягком дне передается работа бланка в руку, а на жестком дне слышно четко контакт приманки с дном.
Сравнить , как я уже сказал ранее, нет возможности со спиннингами в таком тестовом диапазоне, но если взять тот же Гаррик 783 жлх до 21 грамма, который практически все используют под веса 20-45, то...Gunslinger будет приятнее с весами 24-35 (напомню,что выше 35 не ставил), но по бланку видно , что запас там еще грамм на 10 хватит.
Гаррик же более приятнее с низов начинает работает.
Я не сказал, что Гаррик идеален для такого веса как 18, я сравнил просто работу гарри и колейды в этом весе приманки.
Собственно, глупо сравнивать эти две палки, но...сорри , под рукой ничего больше не оказалось. Брал гаррика на тест, чтобы определить чувствительность дна до теста.
Палочка Gunslinger получилась замечательная у ЭверГринна.
Вот жду еще когда же приедет Эгоист , чтобы его еще потестить.
Сердце подсказывает, что к свой Пуме возьму еще пару палок с этой троицы

Серега S.N.спасибо за предоставленную возможность очередной раз потестить новинки
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMAG1706.jpg (133,0 КБ, 205 переглядів)
Тип файлу: jpg IMAG1703.jpg (150,6 КБ, 195 переглядів)
RENSI зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей