Перегляд одного допису
Старий 23.01.2015, 13:48   #697
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від agapnik Переглянути допис
Практически бескровно можно было бы решить еще в марте.Я уже писал как.В
Харьковской области же не получилось может из-за того,что подстрелили уебана.Если помните он с добкиным сразу за яныком съе...сь в росею,вместе с женами,а потом вернулись раскачивать ситуацию.Видать путлер приказал возвращатся.Вот и вернулись.А потом его подстрелили.
Днепропетровскую благодаря Коломойскому,даже его противники признают.
Одесскую благодаря местному майдану ну и тех которых спалили.Чтобы не повадно было.Это скорее и остановило скотов.Там титушки с автоматами с мусорами стояли вместе.О чем можно говорить?
У нас,на тот момент,можно было создать бучу в любом регионе юго-востока и даже на западе Украины.Не было у нас тогда централизованной власти.
По поводу нынешней ситуации.Как отстаивать целостность Украины?Вы наверное понимаете,что без подпитки путлера,у них как минимум бы закончилось оружие.Последний патрон вылетел бы еще в июле.Так называемые вами сепары очень сильно разбавлены разного рода расэянами от камчатки до питера и ростова.путлер избавляет свою страну от дерьма способом перекачивания этого дерьма на территорию сопредельного государства.
Без опускания расэи и его главаря очень сложно будет победить врага который имеет 1\6 часть суши и вооружен до зубов.
Всё верно. Но куда делись 50% жителей востока? Ага?

Расползлись по всей Украине. И чем занимаются, я думаю, все видят.

У вас, к примеру, есть решение этого вопроса? У меня, кроме как выселение вместе с семьями из регионов в свой зоопарк, вариантов нет. Но ведь вот какая штука - вой подымется на весь мир. Дескать - притесняют! Угнетают! Убивают!

Дальше то что?
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом