Цитата:
Допис від skh
Как раз серую и заказал, сначала думал 4 метровую брать, но так как рыбачу в основном один остановился на 3.60. Теперь вот думаю про опции. Колеса купил, насос-турбинку тоже купил (очень удобная штуковина) уже второй раз покупаю у Ивана здесь http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=85795 (до этой лодки у меня был Гранд Корвет 360 - качает без проблем, потом только добивал штатным насосом), надо будет купить еще нормальный насос - наверное Браво, однозначно буду делать крепления для подсаки вдоль левого балона с помощью держателей весел, под размер батареи сделают столик для эхолота без держателей для спининнгов. Очень много информации перелопатил про крепления для спининнгов - мне кажеться, что самое удобное место для них в лодке пвх это транец правая сторона так как на левой струбцина с датчиком эхолота, сверлить транец не хочется - наверное будет вариант с держателями на струбцине короче думаю еще. На полу будет ковролин на резиновой основе, в носовой части холодильник (термобокс) на 30 литров    и якорь.
По поводу мотора - это вообще дурдом, пока в голове такие варианты Honda 5 или 10, Tohatsu 6 или 8 только 4 такта, и последний вариант - наверное самый вероятный это не продавать свою Yamaha 15.
|
Турбинка полезная вещь, надо будет тоже заказать.
Я еще заказа два мягких поджопника (один с сумкой), носовую сумку и тент транспортировочный, т.к. предполагается, что лодка будет кататься на прицепе. Ну а по мере того, как освоюсь с пространством в лодке, появятся еще мысли по апгрейду.