Перегляд одного допису
Старий 22.01.2015, 21:25   #653
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Что бы сохранить города , всего на всего надо стрелять не по донецку или другим нас.пунктам. А в ахметова, ефремова , хуирташа, медведчука ! Вот слабое место .
Ни кто не думал , что ахметкин , шоха кгбшная, которого согласовали на роль бизнесмена , собирающего под контроль все ЖИЗНЕННОВАЖНЫЕ обьекты Украины ( только прикиньте, к каким секретам он имеет доступ, через "приватизированные" предприятия). Подумайте, изучите историю его становления. Надеюсь все будет понятно.
А вот почему п.о.порош смотрит на все сквозь пальцы ? Ну если бы п.о.порошенко был дибилом , допустим , каким бы образом он смог взять под себя Рошен и весь сегмент этого рынка , +корп.Богдан+ до х.я ещё чего ? Выходит что не дибил !, а чего тогда так коряво все делает ? , у меня один вариант ответа: если ГЕРОИ Украины вычестят загаженные сепарашистами территории , то потом возьмутся за госаппарат , а там у каждой скотины рыло в шоколоде. Выходит что они этого бояться больше всего.
Так как , если у Украины не чем было бы воевать , то почему тогда с апреля, ну хрен с ним с июля, не работает в 3 ТРИ смены военка ?

Один вопрос что делать ?
Что можно сделать сдесь, что бы ребята там , увидели поддержку государства ?, не на словах, а реальную мощную поддержку.
(туда, могу на два три дня, если на дольше, могу стать обузой т.к. есть вопросы по здоровью).

Востаннє редагував rubolov: 22.01.2015 о 21:37.
rubolov зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
agapnik (22.01.2015), vs (23.01.2015), Пайка (22.01.2015)