Цитата:
Как, ядерной бомбой как Херосиму ? А потом Луганск , Горловку , Торез ,Снежное ,Шахтерск
|
.
У нас нет ядерного оружия, мы его отдали за писульку. Без Донецка само днр и лнр будет невозможно. Снежные и Шахтёрски посыпятся как карточные домики.
Цитата:
А у тебя жилплощадь позволяет принять к себе всех беженцев , а за одно кормить их за свой счет и содержать .
|
С чего я должен их пренимать, у них, как они говорят своя республика с правительством и министрами, пусть они и думают куда их эвакуировать.
Цитата:
Ну допустим я преувеличиваю , тогда напиши по шагово , что ты имел в виду под "уничтожить" , а то тебя сейчас на всех сепарских форумах будут цитировать как последнюю инстанцию и основную цель Украины .
|
Осада Донецка со всеми вытекающими. По типу осады Грозного например.
Цитата:
У нас проблема " Львов" и "баранов" , тут на одном видео даже московский наемник уже понял , что не хотят "наши" освобождать Донбас - цели другие ... какие , думаю все уже давно поняли , вот только что делать с теми "людьми", которые за свои цели , платят жизнями украинцев ...
|
У нас очень много проблем, но если мы будем игнорировать законы войны мы проиграем. Нельзя вплотную подойти к Донецку и стоять там просто так. Цель раисы впихнуть обратно днр с лэнэром в Украину на условиях раисы. А дальше будет позорное соглашение которые мы подпишем, под соусом мирного урегулирования бла-бла-бла.