Перегляд одного допису
Старий 22.01.2015, 17:10   #828
X.V.-vip

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 59
Дякував: 261
Дякували 488 раз(и) в 44 повідомленнях
Цитата:
Допис від ptica69 Переглянути допис
Я, как правило, без эха ищу( ну разве когда с обладателями в компании), хожу по старым маршрутам... Картинка на эхе далеко не 100% гарантии поимки рыбы

"Бесит" каждого свое, я не привык шифроваться - в процессе ловли забываю на фиг обо всем окружающем и полностью погружаюсь в процесс... поэтому и руками машу, и могу стоя вываживать или на коленках - как получится
Каждому своё. Одни ищут тех, кто находит рыбу, чтобы потом им на "хвост упасть" - тут без вариантов! Можно и махать, и стоя, и на коленках, и ещё позвонить друзьям...А чего стесняться?! Если рыбка и уйдёт, так стОит только по сторонам посмотреть и обязательно найдётся ещё один счастливчик, нашедший рыбу. Собираем свои вещички и быстренько бежим на новую точку При таком подходе к рыбалке можно не волноваться на отсутствие рыбы. Всегда найдется "дурак" с эхолотом, который её найдет.
Конечно "шифрование" не должно доходить до абсурда и если уж тебе сели на хвост, то принимай как неизбежное. Но меня ещё старые киевские пингвины учили ловить на гирлянду, работать только кистями рук и при подсечке, и при вываживании...За что им большое спасибо за науку! И менять свои привычки не собираюсь, наоборот учу и подсказываю начинающим друзьям-гирляндистам. За что не раз меня благодарили, потому что у них шансы ПОЛОВИТЬ рыбу не замеченными в разы больше "стандартных методов вываживания".
Принцип "поймал-отпустил" тоже никто на зимней рыбалке не отменял. Но "поймал"!!!, а не бегал, как сайгак по льду, вместо того, чтобы ловить.
X.V.-vip зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
o.gritsenko (22.01.2015), Ruma (22.01.2015), Zмей (23.01.2015), Грифон (23.01.2015), РубИгор (22.01.2015)