Перегляд одного допису
Старий 21.01.2015, 21:35   #2724
Lammer

Звідки Ви: г.Суми
Дописи: 343
Дякував: 448
Дякували 1.054 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Надо красить их не нитро лаком. Есть водные лаки, красители к нему на водной основе, ну и с этим набором уже и творчествуйте. Водный лак со свинца не слетает даже, потому что он после высыхания как пластмасса становится, мягкий, но прочный.
Я их красяю лаком для ногтей. Высыхают полностью сутки ( я их сколько сушу) потом промываю под струей теплой воды, еще сушу и все. Хотя нет. Вот этим летом на УЛ была ситуация - окунь присутствовал но брал очень нехотя. Попробовал разные цвета и формы съедобки - без особого успеха. Дошел до начатой пачки с резиной пропитаной анисом. Вонища - пачку открыл - голова закружилась. Думал после такой химии - и жабы сдохнуть. Ан нет - окунь сразу активировался - пока стаю не проредил - поклевки в каждом забросе. Вот теперь капельку анисового масла на подушечку с мормышками - точно знаю - хуже не будет, и запах краски забьется тоже, если еще не выветрился. Пробовал мегастрайком (рак), но никакого улучшения клева не отметил.А анисом вся коробка провонялась - может и не помогает, но не мешает точно.
Lammer зараз поза форумом