Перегляд одного допису
Старий 20.01.2015, 22:41   #342
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.745
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис

Для меня, не искушенного рыболова-любителя знаряддям лову является только удочка с крючком, во всех ее ипостасях а не трогать чужие удочки меня еще в детстве отец научил это видимо и законодатель закрепил

Что же такое эта лесочная хрень в которой путается рыба, я понятия не имею и не обязан иметь и с понятием - знаряддя лову, она у меня точно ассоциируется

Что же касается "яки належать иншим особам" так охранять свое имущество надо. Хотя би копию паспорта или визитку цеплять к своему имуществу, если бирку не может оформить

И заметте, я не предлагаю правовой нигилизм, я настаиваю на приоритетности конституционных неотъемлемых прав граждан, перед правами приобретаемыми, специальными
Для меня,человека воспитанного советской властью и выросшего на жигулях,москвичах и т.п.,Митсубиши Пинин припаркованный там где я хочу остановиться,является хрен знает чьей вражеской собственостью(ибо советский человек таковую иметь не может,либо должен на ней прикрепить свой паспорт и доказательство того что он его купил за "чеки" в м-не "Каштан".В иных случаях,он подвергается сожжению
Индеец,ничего личного.
С ув.
Cultik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням