Цитата:
Допис від goga
Ото я читаю и не пойму , кто они такие эти поджопники, где они водятся .
Наверное это у нас здесь самые правильные рыбаки одиночки и при том все, а крругом них всегда море всякой нечисти в виде поджопников, которые всегда во всем виноваты, гоняют рыбу от правильных рыбаков и всегда мешают , бурят под ящиком и по этому павильные рыбаки не могут поймать свою рыбу.
Давайте будем честными , выйдите на любой залив , в толпу и спросите любого из толпы, ху ыз ху, и каждый скажет что ,, я и мой кум мы рыбаки нашли рыбу , а все остальные поджопники,,.
Мне пофиг сколько на водоеме людей, моя рыба от меня ни куда не денется. От летом не люблю на берегу в толпе, всегда ухожу, зимой до лампочки иногда даже интерестно , байки , шутки , новые знакомства.
Ходите на рыбалку за позитивом,а за рыбой в магазин и не считайте себя   лучше других  
|
от тут вы ошибаетесь, поджопники это не те люди которые ловят рядом, а те которые именно не ловят, а бегут туда где кто то рукой махнул, у меня на ольгинском до абсурда доходило - разматываю гирлянду метров за 50 от толпы, люди с клёва встают и бегут ко мне, я сворачиваю гирлянду и иду сажсь ловить там где они стояли.
Тут всё просто правильный гирляндист никогда не будет бурить - долбить новую лунку вметре от вас. за десять - 20 от вас найдёт старую , сядет и будет ловить, и поймает. А когда в 5 метрах от тебя есть лунка но оно бурит в трх от тебя - это и есть типичный поджопник, да и тот же бур, до 20 см льда бур рыбку шугает, максимум что она выдерживает это 2 лунки, на третей уже можно не ждать когда до бурят, а за частую и на первой

будете на льду среди гирляндистов, при толщине льда до 20 см, обратите внимание кто больше ловит, и как экипированы, и как часто они на новые лунки садятся, исключение - целина.