Цитата:
Допис від Maxim (VP)
Речь идёт о KL-H рамах, таких как на том Рокстаре, который ты мне на выставке показывал. Они есть алконайт, сик в стале и титане, торзит только в титане. Там не АТ.
Иван, я прекрасно понимаю, что заводы покупают кольца дешевле. Но если даже продавцы Флагмана точно не могут ответить (мне никто точно не ответил) титан или сталь. Зачем придумывать ответ людям?
P.S. Я много раз был в том же Ибисе. Так вот продавец (Петровский, вроде ник его на домике был) всегда в курсе какие кольца на каком удилище Фаворит. И даже если я интересуюсь не для покупки, а просто, человек нормально отвечает. Таким способом я удовлетворяю свой интерес, он - популяризирует продукцию Фаворита, потому что я что-то советую своим знакомым, которые покупают Фаворит. Это пример нормальной работы. Так же само ты мне на выставке хорошо рассказал о Роксатре, и о тех новых прототипах форелевых удочек. Я рассказал знакомым. Есть потенциальные покупатели. Пример нормальной работы. У вас нормальный маркетинг.
Я так понимаю, вы даете людям удочки на тесты. Они пишут обзоры на форумах, блогах. Нормальная мировая практика. Но я не видел, чтобы в обзорах фаворита, написанных нормальными рыболовами, в каждом предложении было "чистокровная японская удочка", "феноменальная чувствительность", "слышно джигу 0,5 грамм в руку на расстоянии 50(70) (100) метров".
Зачем это остальным?! Лично я не понимаю.
|
Сорри, перепутал, насчет АТ

.
Я не про продавцов, а про фурнитуру

Продавцов комментировать не буду

.
З.Ы. Спасибо за добрый отзыв о нас, будем стараться стать еще лучше