Перегляд одного допису
Старий 08.04.2008, 16:25   #798
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Почти угадал ...

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
В общем Саня, я так понял ты как в арми - не ищешь лёгких путей: крулое носишь, квадратное катишь?
А то, мы такие, нам бы ямы покопать ломом или воду ситом поносить ...
А ежели всерьез, началось все с 250 ... Просто для моих условий и мест большего и не надо было тогда ... Да и сейчас в основном с ним ныряю. С ним же брал сазана за 20 кг не раз, сомика первого 50 кг с него же грохнул ... Кстати, сомку в голову сверху луснул, гарпун с "горла" ему вышел ... Дури в стволе хватает .... Опять же, в корягах и корнях кустарника в упор же лупится, там длинного не надо :-) 500 взял, когда понадобилось на чистом понырять ... Тогда его стоимость была в разы ниже зелинок и буржуек :-) Сразу перепаял ствол ... Но, если попадется что из пневматов, пусть и б-ушное, 500-600мм буду думать как взять :-)
Потому как гидравлика капризнее будет именно из-за конструктивных прибамбасов. Но, должен отметить еще один момент гидры - если в момент зарядки "на полпути" прекратить "пихать" гарпун, он не полетит вперед ... Клапан воду не пускает ... А у меня после "лечения" в наших медучреждениях, был глюк - периодически правая рука "теряла силу" ... Даже стопку не держала :-( Представь, вот заряжаю я РПО свое и вот-вот уже "на затвор станет" а тут бзик и рука "обессилила" ... ружжо в одну сторону, гарпун в другую ... Отут я и начал искать что-то безопасное ... И нашел :-) Счас, здоровье то попустило, клинит очень редко, а привычка к стволу осталась ... Знаю недостатки его, методы борьбы :-) И охочусь, была б рыба !!!
Alex_m зараз поза форумом