Перегляд одного допису
Старий 13.01.2015, 23:08   #814
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
" В ледяном плену" (Одна из рыбалок сезона 2014)

..Под конец осеннего сезона уже прошлого года, я имел возможность побывать на рыбалке на своем любимом и знакомом с детства водоеме. Пожалуй это была одна из лучших рыбалок подходящей к концу осени. И дело отнюдь не в количестве пойманной рыбы, что является для меня второплановым. Прекрасные пейзажи ждали меня в тот чудесный хоть и дождливый день.
Никак не припомню когда бы я мог видеть столь необычный природный катаклизм когда при минусовой температуре воздуха идет дождь, капли которого через некоторое время замерзают окутывая собой все вокруг. Деревья,кусты, пожелтевшая трава были будто покрыты хрусталем и больше напоминали ледяные фигуры из сказки Андерсена.....

На деревьях лед кристальный,
Хрусталем окутал все
Словно зеркалом овальным
Растеклося озерцо.

Ловля в таких сказочных условиях приносила массу удовольствия и положительных впечатлений, тем боле, что ихтиофауна в тот день была довольно активной. Основной упор я решил делать на щуку и презентовать ей приманку с собственной игрой-Crazy Fish Nano Minnow 2.2" в чем не ошибся. Обычная ступенька была основной из моих приманок в тот день.

Хотя с помощью Nano Minnow я рассчитывал на ловлю щуки, но полосатые так же не брезговали салатовым виброхвостиком.

"В Ледяном плену"

Зубастая была очень активной и "заглатывала" приманку очень глубоко.

Окунь отлично клевал на Polaris от CF.

Ближе к вечеру активность рыбы пошла на спад. Щука перестала клевать вовсе, а полосатого еще как-нибудь удавалось "уговаривать" к поклевкам с помощью FishUp-овского Dragonfly.

Заключительным моментом моей рыбалки была стая белых лебедей, возможно летящих в теплые края...

С Уважением,Ангеловский Игорь.

Востаннє редагував фРСЖО: 13.01.2015 о 23:29.
фРСЖО зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей