Перегляд одного допису
Старий 13.01.2015, 10:18   #5172
1igor
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від VIKTOR NOVIK Переглянути допис
Игорь с прошедшими тебя земеля праздниками,но если мне не изменяет память то Щербаковы снимали возле границы с Белоруссией .Там тоже идёт большая яма и остров ,я там ловил но защет лещатников сложно проити так как хочешь. Да и флаги их тоже видел где лагерь стоял.
Спасибо ,тебя так же с праздниками.У Щербаковых несколько фильмов.Я не помню точно какая часть,но одна из частей-это на Десне,они и говорят об этом в фильме.Еще есть съемки на Днепре,на границе с Белорусией,я тоже там иногда ловлю.Мне просто поближе к этим местам по расстоянию и удобству добирания,чем,к примеру, ехать ехать на КВХ.Фильмы Щербаковых в интернете,можно посмотреть в любое время.А по поводу лещатников,что рыбачат с лодок-это конечно для квочатников как "препятствие",сложно точно пройти,а некоторые выражают свое открытое недовольство.Считают многие,что квоком им рыбу пугаем. Я часто в шутку спрашиваю у лещатников разрешение "тихонко пройти с квоком возле них".В основном "кривятся",бурчат,но разрешают.А как у них следуют сомовьи поклевки после моего прохода с квоком,то некоторые даже просят пройти над их кормушками еще разок..Много из тех кто постоянно рыбачит на леща в одних и тех же местах,во время сомовьих поклевок заметили положительную сторону квока ,меня многие рыбаки уже давно знают,здороваются и в основном не против,что б я прошел в зоне их ловли.

3 користувачів подякували
bib67 (13.01.2015), VIKTOR NOVIK (13.01.2015), киргиз (13.01.2015)