Цитата:
Допис від Валерий ua
Я могу понять Порошенко в международной политике,понятно,что ЕС и США ставят свои условия и он принимает,чтобы играть одну игру.Только,как уже говорит,от этой игры наш Народ несёт невосполнимые потери.
Я не понимаю Порошенко в внутренней политике.Ладно ему мешал состав прошлой ВР,но его "гениальные" назначения гелетея и яремы,ГШ!!!  
Действия и состав его блока на выборах!  Думаю читали про помпезную передачу техники в канун НГ? Бирюков отмазывает его,мол президент был не в курсе,это окружение из МО   А что он делал все эти месяцы после избрания,чтобы поменять окружение!Хоть после Полторака что-то сдвинулось.
Вот и получается,что землю грызёт пока только за кресло в ЕС  Только когда Народ начнёт ставить вопросы,то будет не до кресла 
|
Не нужно ни идеализировать, не демонизировать Порошенко. Он прежде всего бизнесмен и хитрый политик привыкший пропетлять. Не стоит ждать от него альтруизма и патриотизма. Но на текущем отрезке, он меньшее из зол, ИМХО. В общих чертах он со своими обязанностями справляется. Конечно, хотелось бы настоящего президента для Украины! Все силы и способности отдающего на благо своей страны. У которого слова не расходятся с делами. Для которого интересы державы были бы несравненно выше его собственных. И способного создать команду таких же единомышленников. Верю, что если не мы, то наши дети смогут выбрать такого!