Перегляд одного допису
Старий 11.01.2015, 22:13   #379
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Петро показал себя дядькой не глупым. Я думаю, что он придумает, как выкрутиться из этой ситуации с плюсом для Украины. И именно в силу того, что хочет после президенства ещё и в совете ЕС закрепиться. Ему не нужен проигрыш, ради этой идеи (кресла в совете ЕС) он будет землю грызть.
Я могу понять Порошенко в международной политике,понятно,что ЕС и США ставят свои условия и он принимает,чтобы играть одну игру.Только,как уже говорит,от этой игры наш Народ несёт невосполнимые потери.
Я не понимаю Порошенко в внутренней политике.Ладно ему мешал состав прошлой ВР,но его "гениальные" назначения гелетея и яремы,ГШ!!!
Действия и состав его блока на выборах!Думаю читали про помпезную передачу техники в канун НГ? Бирюков отмазывает его,мол президент был не в курсе,это окружение из МО А что он делал все эти месяцы после избрания,чтобы поменять окружение!Хоть после Полторака что-то сдвинулось.
Вот и получается,что землю грызёт пока только за кресло в ЕС Только когда Народ начнёт ставить вопросы,то будет не до кресла
Валерий ua зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Maloy (11.01.2015), rubolov (13.01.2015), vs (12.01.2015), Васисуалий (12.01.2015), Сударь (11.01.2015)