Перегляд одного допису
Старий 07.04.2008, 21:54   #526
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
Вопрос от "юзера" )) Вот пробовал на выходных ловить на фидер. Скажу вам это было еще видовище ))) Начнем с заброса..... После короткого спиннинга закинул нормально токо с 5 раза Вот ни как не могу понять как нормально можна закинуть фидер длиной более 3 метров. Ведь оно же не удобно. Да и стремает постоянно что кончик сломаешь... Но закидывать вроде уже получается..... Теперь про "кончики".. В воскресенье использовал обычный кормак... В науке как я понял его называют ловля на "метод".... Но.. столкнулся с такой проблемой, ни как не мог нормально поставить натяжку. Если по немногу подтягиваешь, то вроде нормально. только остонавливаешь, то конец моментом выравнивается...... ???? Как... Кормак же вроде не легкий..... или все таки на "ставку" актуальней использовать 20 г. .... А зачем же тогда тест??? ведь я же могу его сломать... Одну конечно свою ошибку уже потом допер... Нужно ставить параллельно до воды, тогда проще натягивать... а в остальном так и не допер.....

Теперь о поклевке..... Зрелище супер... )) Ну вот со временем когда подсекать не очень... не привычно оно как-то после 3 лет ловли на "прищепку".. Интересно просто узнать... кто как подсекает .... Смотрел фильм братьев Щербаковых, но толком о том как подсекать там и не сказали... Вот меня и интересует, возможно ли использовать сигнализаторы поклевки??? или они актуальны только в ночное время???.....

Хотя просматриваешь фото на сайте... И очень часто видишь до боли родимые прищепки и колокольчики )) А ловля на фидер это супер.... Хоть первый раз и словил не очень много... Обидно что чувствовал себя полным профаном ... Так что может кто что посоветует?
Мятежник зараз поза форумом