С последней рыбалки отчет#71 отдохнули денек и вчера ездили снова в бой. Казалось бы, что может быть проще - окуня нашли, опять наматывать километры по плавням не надо, много бурить тоже, остается всего лишь прити и ловить.
С рассветом уже на своих лунках, на льду никого, погода супер -20

Первая,вторая,пятая,десятая лунка - тишина! Странно, позавчера же клевал прекрасно...может рано?- но нет, окунь не брал, перепробывали и блесны и балансиры, пробили все глубины - очень прошеный и редко (удалось наковырять правда пару десят).
Часиков в 10 друг поставил 2 жерлицы ( до этого мы там никогда не ставили ) и буквально через 10-15 минут сразу 2 щуки.
Хорошо и у меня в рюкзаке лежало 7 штук.
Только поставил жерлицы и я часикам к 11, как и у меня загорелся флажок, поклевка реализована неплохой щукой за кило. Отхожу от клевой лунки 3 метра, бурю лунку, переставляю жерлицы, отхожу и сразу же поклевка и снова неплохая щука...Настроение поднялось

, отошел 3 метра ,снова перебурил, дохожу до удочки - флажок! - та ну бла-бла-бла-?! Подбегаю, мотает...и 3-ья щука на одну и ту же жерилицу в течении 15 минут. Прикольно!
Потом были еще поклевки...Я поймал 5 щук. Всего на троих 11. Кол-во жерлиц - 15 на троих.
Засолил больше поллитры щучей икры, будем мазать бутики на завтрак.
Всем НХНЧ !!!