Цитата:
Допис від EDVIN
Где Вы увидели в моих словах, хотя бы одно из перечисленных??? - "ваш текст". Большинство очень умные из нас, пока не касается их личного кармана, а как коснулось, так сразу --- Вон у депутатов пусть зарплаты режут (машины, льготы суть думаю понятна), а меня не трожь. Начинать спрашивать нужно научиться с себя, а потом смотреть на других...
|
"Вот это зря",-думаю себе,но напомню,хотя бы из такта к вопрошавшему,который запамятовал
Цитата:
Допис від EDVIN
... А у нас наворовали (заработали) кучу недвижимости правдами и неправдами в лихие годы, а теперь она стоит гниёт и разваливается, но наше везде --- "Нехай будє на чорний день". У нас так проще пусть сгниёт, чем соседу достанется....
|
Цитата:
Допис від EDVIN
... Уменьшат аппетиты владельцы - вернётся бизнес на прежние места - снова будут рабочие места. Простому работяге это помещение не нужно, ему нужно рабочее место, которое предоставит, на этих местах владелец помещений, а будет владельцем государство или частник ему по барабану.
|
И после этого на вопросы:
Цитата:
Допис від King
...Если можно - есть пара ни к чему не обязывающих вопросов к ФОП:
- все наемные работники у Вас оформляются должным образом?
- договора аренды оформлены в соответствии...?
- в отчете отражены реалии?
-----
-------
|
Даётся ответ:
Цитата:
Допис від EDVIN
Я же писал выше, что с себя начинать надо, а Вы снова по чужим карманам заглядываете)))
|
Это классика жанра

Я закончил,больше вопросов нет