Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Очень разные выходне
Пт.
счет 4-2, опять в мою пользу
На работе аврал, пришлось там быть до последней минуты рабочего дня. В 5 стартанул, пока домой за удочками...
Вообщем прискакал на водоем, а там уже три машины и несколько энтузиастов исхлыстывают водоем и томятся в ожидании жадных поклевок крупных судаков. Жаль хорошее было место, вроде и на виду и рядом, так хорошо несколько лет ловили. Но ничто не вечно - выпасли, да и сами слили "товарищам", теперь тут бойня, только ленивый не приезжает. Ну да ладно пускай народ упражняетццо. Поехал на "секретное" блюдцо, красота - никого. Несколько проверенных точек принесли несколько поклевок, а точнее три и три некрупных судачка было извлечено из их родной стихии, затем как-то затихло. Решил не искать легких путей, а обловить довольно захламленный участок в раене дислокации местных жлобов-браков. Результат поклевка и сход чего-то некрупного, обрыв, перевязываюсь, ловлю..., опять поклевка, подсекаю удочка в бублик, рыб плывет вообще куда ему нужно и совершенно не хочет туда, куда нужно мне, еще пару минут борьбы, вроде немного подался, классическое сдачье дын-дын-дын и сход... Проанализировав, пришел к выводу, что это был не супер гиганский судак, а совершенно обычный, не мелкий судачек, но забагрившийся мимо рта в районе грудины... поклевка была такая невнятная, уже на дне, наверное давил...
Затем опять тишина и уже в сумерках злая клевака, после нескольких минут яростного сопротивления трешка-мамочка на берегу. Ну уж очень беременная...
Сб.
1-0, как ни странно опять в мою...
Окрыленный вечерним успехом(такое количество поклевок за пару часов большая редкость для того места) с рассветом на то же место. Прошол по берегу около 2 км, опробовал все что можно - НОЛЬ, ни тычка.
Заехал на "бойню" - там скучающий народ продолжает неустанно долбить дно 30 гр. головками (оптимум там 14-18) - результат - нули. Побросал, изловил пистолета грамм на 400, а клюнул то как, как взрослый! ...и на хоум...
Вс.
Проигрыш с разгромнысм счетом. Или один раз - не фидераст.
Вообщем поехали на рыбалку, а заодно и ДР дружбана отпразновать.
Я взял батю и фидер. Ловили белую на червя, я на один фидер с трубочкой, батя на китайский штекерный бамбук с глухой оснасткой. Погода очень сильно поменялась, стало холодно и ветер противный в лицо. У меня поклевок много, но почти все мимо. У бати редко-но метко(пока сама не засечется). Потом стали празновать, празник удался...
Еще пару раз пытался ловить но безуспешно. С батей на двоих кила три плотвы и густеры, батя на последок вцепил лещика за спинной плавник - развлеклись...
Рядом товарищ упирался на 3 спина, за день кил пять надергал.
Плотва шершавая, течет, наверное на этой неделе отнерестится...
От такой уикенд...
|