Цитата:
Допис від DAMIR
Нифига себе...мне в 5 ке летом жарко. А когда начинал охотиться тогда и костюм нельзя было купить так и плавал где-то 7-8 лет без гидрика по 1-2 часа. Может поэтому теперь в костюме и не холодно...
|
Да, при всём том что закаляюсь уже не один год и даже моюсь только холодной водой - промерзаю быстрее многих. Но и сложение у меня "сухое" - мышцы, сухожилия и кости

. А зимой в 8мм голом и в дайверских на три размера больше, и в шерстяных носках и перчатках стрительных до первого льда - я тоже прошел, но никому не советую - здоровье дороже, а ударит обязательно... Конечно, есть охоты когда и в 5мм мне будет нормально, но это реже. Я как только начинаю хоть на грамм подмерзать - задержка просто исчезает в неизвестном направлении. Бывает что по "холодным" камышам и плавням, при том что если я знаю - охота будет ОЧЕНЬ размеренной, медленной, "по миллиметру" - могу и севшую девятку летом одеть (курточку)

. Конечно любые переплывы - жарко. Но когда "пойдёшь" работать по плавням, не выходя на солнечный свет часами, в очень медленном режиме - совсем не жарко...