Перегляд одного допису
Старий 05.01.2015, 16:42   #216
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Саня, я не хуже тебя знаю, что гребут!
Теперь вопросы тебе:
1. Какое решение должен вынести судья, если защита просит снять арест, а прокурор не возражает? - повторю, решение должно быть по закону, а не по совести!
2. Подавляющее большинство рейдерских захватов осуществляют в рамках нашего неоднозначного законодательства!
3. По пешеходам подавляющее большинство решений принимается на основании заключений экспертов и прокуратуры - в первую очередь решают именно там! А судья, не бескорыстно, конечно, закрывает глаза на то, что все это шито белыми нитками. И главное - в таких делах, почти всегда, все решают с молчаливого согласия купленных или запуганных родственников. Ну не сможет купить ни один СБУ-шник суд первой инстанции + трое судей на апелляции + 5 судей верховного суда на кассации, если родственники захотят добиться правды. Только вот родственники предпочитают получить 50-100 тыс, а не правду...
Андрей, вот ключевая фраза по трем пунктам что ты привел. И все " в рамках нашего неоднозначного законодательства", и все не безвозмездно. Согласен, что закон как дышло. Но судья поворачивает это дышло в пользу той стороны что платит.
Андрей, чтоб увидеть как живут судьи (ну пусть у меня в городе), мне не обязательно смотреть ТВ. И как безвозмездно решаются "майнові" споры тож знаю (хоть при разводе, хоть рейдерские - разница тока в сумме).
Лясковский Александр зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
rubolov (05.01.2015), Валерий ua (05.01.2015)