Перегляд одного допису
Старий 05.01.2015, 10:24   #75
yuriah

Звідки Ви: Киев
Дописи: 160
Дякував: 125
Дякували 132 раз(и) в 55 повідомленнях
Цитата:
Допис від marcus Переглянути допис
-Капитан
-Навигатор
-Колибри (ДСЛ), или нафиг она надо, взять просто профи 360?
-Ваще забить на все и взять Барк 360?

Лодку хочу принципиально светлую, ну или желтую\красную....
Сомнительно, что существует хоть кто-то, кто владел всеми 4-мя лодками. Обычно владелец вырастает из предыдущих "штанишек" во что-то более серъезное. И скорее всего каждый сможет сказать только про свою. Так вот, про себя. У меня Колибри КМ360Д. То, что я рассчитывал получать от этой лодки - получаю. И в хорошую волну попадал на Днепродзержинском вх и по мелякам шастал. Были мелкие проблемы - решил через их представителя. Быстро, качественно. Откровенных недочетов в ней я не вижу, хотя лодочные гурманы поругивают. Сейчас я бы брал в том же габарите ДСЛ, у нее кокпит просторнее и выбрал бы белую (или серую), не так греется на солнце. И у производителя можно при постройке заказать разные плюшки - дозаказал бы еще рым на нос для якоря и туда же ролик дополнительный. Я когда брал, заказывал только 2 доп. ручки спереди в районе носового излома - вдвоем лодку из воды удобнее вытаскивать на твердый грунт, потом сам на транцевых колесах к машине ее везу.
Купить можно через любого дилера, вышлют Новой почтой, я так и покупал. В конце концов - тут на форуме есть представитель завода - Kolibriboats, можно с ним этот вопрос решить.
Удачного выбора!
yuriah зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
marcus (09.01.2015), rubolov (14.01.2015), Варфоломей (05.01.2015), Максим (05.01.2015), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (23.01.2015)