Перегляд одного допису
Старий 02.01.2015, 11:17   #791
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від киргиз Переглянути допис
Спасибо за добрые пожелания. Так же и тебе прекрасных моментов в нашей необычной и захватывающей рыбалке.
У нас целый день сегодня показывают Литву в новостях - переход на ЕВРО.
Но мне думалось - деньги это всего лишь бумажки.
(Скажу по секрету: любые деньги - они "от лукавого", по-нашему "від дідька").
А вот таинственная и страшноватая ночь на Немане... С комариками и с ожиданием чуда... Чуда поклёвки сомика.
Это то, ради чего стоит ... хотел сказать - "отказаться от денег".
Но вернулся на землю и пришлось "признать ЕВРО".
Так что лови сома Кэстутис. Но не "ЕВРО-сома", а нашего простого и вечного СОМИКА !
Дорогой Валера,всегда приятно слышать ну так сформулирую-слова взвешенные,безз примесей злобы,какие то по вкусу" по людскому"сложенные
Не то что для меня,и так я вижу всем и всегда пишете,ето дар
Вот Вам и Робинзону большой поклон личьно,здоровьяи огненного постоянного полета по жызни,в нутри мы люди не меняемся а с морщинами ...-дать отпор им елки палки!Удачи Всем нам Старшым и по Моложе,жызнь же должна продолжатся,кто сома ловить тогда будет.....?и творить по своему надо,УДАЧИ!!!
Спасибо и в литовскую сторону что посылаете слова волшебные,карапкается она думаю по очень маленькому шагу,но в перед
Вот ВЫ и ваша страна полезете в гору очень быстро,причину вы сами знаете....,терпению приходит конец,очень прекрасный народ,увидете как Сравняетесь и перегоните со своими людскими качествами,но дел будет
На щет Немана,как бутто Валера побывали там,....
А с сомом дела у меня такие-ну не научился пока отпускать,охочюсь длинное время,бывает по десять выездов и ,....только встречи "подводные",выпушщенные деньги обговаривает в пол голаса жена,я опускаю голову и обьясняю что болезнь ето неизлечима,пробытые ночи и утренние восходы солнца мне как опюм
Денги,денги,денги.....ето зло,и не мне ето рассуждать,но их чюточьку надо,к сожалению.....
Щас засолил треску,тройку лещей,выкопчу,сын младшый возвращается на недельку,затоплю баню,буду" проплывать мозги",дам жару пусть растет и .....,черт знает что у молодежы щас на уме,но ето тема другая
Извиняюсь за малое раслабление,берегите свои здоровья,своих близких,своих друзей,цените свою богатую культуру,теплые и прелесны взгляды своих украинских девушек и жон,
пс я хочу что то выжать из себя ,в художественном смысле,пока есть порох....иначе перегорю,на первые поклевки сома выдем,если позволите отпишусь.....
C большым уважением Кэстутис
Ontens зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
bib67 (03.01.2015), demid (09.01.2015), Sergey1 (06.01.2015), Женя2 (02.01.2015), киргиз (02.01.2015), ЛЕГАС (03.01.2015), робинзон1947 (02.01.2015)