Перегляд одного допису
Старий 04.04.2008, 19:17   #777
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Виталь, ты однако шутник, 2500-2600 такое чудо у нас стоит. Думаю буржуины неспроста длиную резину используют весьма успешно и более тонкими гарпунами, так и цена ######омоторного ружжа до 300 ойро( Роб Ален).
Хотелбы разок увидеть в живую, как человека относит отдачей от 10-12мм гарпуна 2м длинной .
кино Ребуля смотрел,чувак там групаков зачетных валит на невтевышках..
у него расходник газобалонный и катуха (лебедка от хаммера). . хочу себе такую! махонькая, и лупасит мало непокажется.. Это разработка харьковчан, никогда неслышал плохого про это ружье,единственое-тонет.
На море человека встретил с таким-говорит 15 лет этим инмструментом стреляет-ноу проблем, ствол длинный можно поставить и гарпун.
2500!? Нихрена себе! У нас в разы дешевле. Не может быть чтоб Кравченко чудо стоило ТАКИХ денег! Да за эти деньги можно действительно ВЕЩЬ взять.
Насчёт резинок - не могу спорить, слаб еси, знаю что в основном резиняки, видео "по вышкам" я видел - таки да, у дяди углекислотный баллон-расходник, катуха точно от Хаммера . Я лично стрелял не из Харьковского ружья, а из какой-то самоделки, но ОЧЕНЬ качественной. Да и хозяин при СССР был начальник спецлаборатории одной. Материалы были у него и оборудование в распоряжении - ЛЮБЫЕ, в полном смысле этого слова. Длинна была, точно не упомню, но около 800мм-900мм, гарпун то-ли 9, то-ли 10мм. Если качнуть раз десять - так и кисть бы вывернуло. Я стрелял на трёх-четырёх качках, аж в селезёнке ёкало, мать его, с непривычки страшно. В корчи или ил стрелять - нужно иметь гарпунов по количеству выстрелов. Только для выстрелов вдоль дна либо по пелагикам. Что интерсено - очень лёгкое, хотя после выстрела не плавало. Рукоять была задняя, и ты знаешь - подброса-то почти и не было, скорее по оси кисть подкручивало с непривычки. Я так прикинул что ничем не хуже было-бы любых модных резинок при подгонке под пелагическую охоту, и не только не хуже, но и лучше в десятки раз. Одно только - цена я думаю в 300 ойро просто померкла-бы на фоне цены на такое ружьё .
Виталикм зараз поза форумом