Перегляд одного допису
Старий 01.01.2015, 23:32   #68
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня ZP,UA Переглянути допис
95-й, это на вкус и цвет ...

да, они молодцы, заняли своё место в укр ш.б.
есть своя индивидуальность, что-то среднее между камеди, квн, моя мама, прожектор пэрис, короче, юмористический салат оливье
Да ничего там нет, кроме денег. Народ работает в других проектах. А квартал? - как тот чемодан без ручки. Не более того. Я там приходящим админом работаю. Пока платят - работаю. Платят исправно.
Цитата:
по поводу постов corzza

возможно вы правы в некоторых моментах, а в некоторых нет

в этой теме собрались люди, желающие, чтобы всё было сделано по справедливости, и, желательно в ближайшее время

да, вот так вот банально, ворам - тюрьмы, сепарам - гробы (хорошим сепарам, хорошие ), вате - мозгов, предателям 30 серебреников + билет в один конец, чинушам - срок с конфискацией, ахметкам и прочим кровосисям (беня не исключение) - национализация + конфискация, рылам у корыта - по рылу прикладом + прочие адекватные бонусы,
героям - почёт и уважение, павшим - вечная память

вот такое вот дополнение к моим пожеланиям в Новом 2015 году.
Да не реально это! Просто не реально! не понимаете? нельзя заснуть в бардаке, а проснуться в цивилизованном обществе. Андрей привёл интересную ссылку на центр журналистских расследований. Но читали её единицы, как я понимаю. А зря. Там много полезного есть.

Более того, я считаю, что Украина и украинцы в принципе в ЕС не войдут в ближайшей перспективе, чтобы там не говорили политики наши или европейские. И дело не в экономике или политической ситуации. Дело в отношениях между людьми, отношениях человека и окружающей среды, человека к самому себе. Пока мы сами не изменимся - мы там никому не нужны. Пока не прекратим плевать в подъездах, мусорить на улицах, курить на остановках, хамить друг-другу и выяснять отношения при помощи кулаков. А это у нас в крови. Нравится это кому-то или нет.
Вы, когда идёте по улице, много улыбок видите?

Пока не вымрет это поколение и следующее за ним - Европы нам не видать. Хотите верьте, хотите нет. Даже безвизовый режим мы не получим.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
vs (02.01.2015), тони монтана (02.01.2015), Юрий67 (03.01.2015)