Перегляд одного допису
Старий 04.04.2008, 15:11   #771
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Откат не проблема думаю увидемся. По твоим рассказам (кстати супер ) смотрю часто за танковый полегон мотаешься. Я еще там не был но собираюсь попробовать. Хочу укомплектовать место выезда на базе Вишенки (лодка, склад и т.д) в этом году и двинуть на разведку (т.к. мест здесь не знаю) вниз по течению на пару дней. Т. е. планы на лето наполеоновские. А по поводу ружей--действительно хоть они и называются итальянские, но реально штампуются в Китае по стандартной технологии. И не важно откуда привезены ( специфика рынка ). Но не знаю, может я и новичек, но вполне меня они устраивают. Я в море не ныряю, растояние выстрела= видимости. Сила боя = мышечной силе. Просто приноровился уже. Ружья без мушки, хотел даже какое нибудь устойство для прицела придумать, но ничо с десяток поездок привык и целиться и стрлять с любого положения. Стлела вроде летит ровно, кучно. Вообщем нормально.
Так много пишу-потому что скучно, ехать некуда. Из-за е....ных дождей видимость никакая. Разве что на следующей неделе смотаюсь в гырло Сулы. (Я не браконьер просто ломка начинается без воды )
krot зараз поза форумом