Перегляд одного допису
Старий 30.12.2014, 09:41   #9478
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
круги ВР. Сегодня в очередной раз "обнадёжила". Сама в шоке от происходящего. На самом деле даже большинство депутатов не знает что будет завтра. Говорит идет страшный дерибан Украины. Это ни для кого не секрет, но масштабы поражают даже её. Ходят слухи о возможно разделении на куски между Россией, Польшей, Румынией. Некоторые всерьез занимаются вопросом покупки жилья и прописке во Львове.
Краски не сгущаю, довожу до ведома настроения нашей ВР
"""Волею судьбы приходится общаться с человеком входящим в"" ...ну скажем ранеее входящем в круги регЫональные)))Жалуется барышня на жизнь ...элитный дом на золотых воротах ,на этаже только их одна квартирка жилая ,остальные в эмиграциях (кто где,кто в Майами ,там ща тусовка донецкая,кто победнее в азии )В Европах не принимают наших родичей бедных ""прям с порога банка любого ,--Вы ,ваш муж ,родственники ,какое либо отношение к украинским чиновникам имели имееете???ну и сразу досвидос ))это на просьбу положить белые деньги в банк ,создав себе историю приличного человека с правильным счетом .......Представляешь с украины вообще невозможно вывезти деньги через офшоры (какая печалька)и прочие жалостливые истории))понятно что часть этих денег доствавалась и мне (они у меня в заказчиках числятся иногда)но прям радуюсь что и их достали ,что уже не такие прям хозяева жизни ))))но это Европа их притесняет ,,а у нас все равно они делают бизнес ставят палки в колеса и радуются очередным зрадам наших интересов ,потому что система осталась .хотя конечно понятно что не все изменения сразу ,но б...ля таки неуютно им стало ))с чем вас всех и поздравляю ,равно как и с наступающими новогодними настроениями,в надеждах на Нг не такой "убойный" как нынешний ))спасибо этому уходящему году ,что открыл глаза на людей ,на одних положительно на других в банннн )))воообщем ребята с надеждами на будущеее (это я бодрюсь так)
cadmiy зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей