Цитата:
Допис від охотник1
я смотрю мнения людей разошлось на две стороны !одни регулятор нужен другие не оправдал себя и не нужен! у меня сейчас приблежается день покупки ружья и стал выбор Cressi Sub SL STAR 55 без регулятора и Cressi Sub SL 55 с регулятором . раздница между ними в 150 гривен вот я и думаю стоит ли переплачивать за этот регулятор и будет ли он полезен на этом ружье или лучше с экономить эти 150 и добавить еще 150 и купить нормальную маску допустим . обращался за консультацией в магазин но вы сами понимаете им пофигу лиж бы я у них хоть чтото купил.поэтому к знающим людям и обратился тоесть к вам !охотится собираюсь в днепре и море в камнях
|
Если регулятор такой убогий как я понял, что нужно разряжать/заряжать ружьё для сменя режима (я несведущ в итальянских аркебузах) - то в задницу такие регуляторы. Это вообще убогость мысли какая-то. Может у них и гарпун вставляется на втором нырке, когда рыба найдена на первом?

. Если такая сумма для тебя актуальна - не бери с регулятором. Ибо пока ты новичок - обойдёшся пока и без него. А заболеешь серьёзно - всё равно или проапгрейдишь ружьё до неузнаваемости, или продашь это чудо кому-нибудь и купишь нормальное ружьё, с регуляторами и прочими "ми" ( естественно дорогое, тут уж никуда не денешся). Так что если 150гр для тебя не лишние - не траться. Это только мой совет, и именно так и прошу его воспринимать.