Перегляд одного допису
Старий 28.12.2014, 11:55   #2595
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.432
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від bich.by Переглянути допис
Сергей,думаю,ваш пост не столь категоричен как мне кажется..
Тем не менее всякая нормальная контора предписывают каждую палочку под определенный вид ловли.МИДА в резюме что то да написала,или это понты?
В общем,я тебя понял,Сергей,ждемс фоток
Не, не категоричен.. Пардон..
Собственно, вот тут проявляется разность в том, что каждый конкретно предпочитает для какого-то стиля ловли.
А Мида.. Там свои вкусы. В свое время я поинтересовался у Гиндина, что бы мне такого из коркишей "для всего" взять, недорого, универсально, ну так, таскать куда попало. Джиг , твич, в.т. ч дипы.
Результатом стала 702 МН - ни разу не регуляр.
Но, что интересно - я был доволен этой палочкой на всю голову. Ну разве что, с нитки и ДСшки вобы летели несколько ближе , чем с регулярных палочек.
У S.N. сейчас есть в арсенале легкий "Вьетнамский Путин", ну так фаст, с легчайшим намеком на регуляр-фаст. А позиционировали его Япы - ПОД МЕЛКИЕ ХАРДБЭЙТЫ. S.N. ежели я чего не путаю - им именно хардбэйты мизерабельные и гоняет.
Так что - всё правильно. Кому как.. Вон Денис Демидов давеча сильно хвалил для твиче-мордо-вобов фастовый KGLights 702. А вроде не вобная вообще паловка...
"Призрачно всё в этом мире бушуещем".
К слову - Кавалеристы будут хороши с вобами. И в броске. Для кого-то несколько необычны, но мне нра... Пока нра.
KLM зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
bich.by (28.12.2014), oleg65 (28.12.2014), slon55 (28.12.2014), инспектор (28.12.2014)