Перегляд одного допису
Старий 26.12.2014, 10:54   #2455
Provodnik

Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Дякував: 8.399
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
....начитавшись про новые фидерные оснастки, попытался их применять с уже показанной кормушкой. Дааа...поводочек меня задрал ...
немного уведу в сторону, если задуматься то что важней, точность заброса или супер чувствительность? точность заброса или темп? это я вот к чему мы ведь не на соревновании, вот и решил что для меня важней точность, но заброс как говорится "в точку" у меня получается если поводок спокойненько положил на землю, коснулся кормушкой земли, подождал пока перестанет крутиться и плавненько метнул, если делать как спортсмены отвел назад и сходу забросил то точность на порядок у меня ниже так вот на стадии пока кормушка успокаивается при использовании патерностера его плечо зараза берет и закручивается вокруг кормушки и примерно в 20% так и стается зацепленым даже после выматывания, вот к этому моему "неправильному" забросу отлично подошел вращающийся проволочный отвод, кстати довольно деликатный, короткое плечо, тоненькая 0,6-0,7 пружинная проволока, плечо на бисеринках вращается не хуже чем оснастка "вертолет", на течении потери чувствительности не заметил, не путается поводок, а вот при забросе как спортсмены запутается обязательно! отаке
едиственное что при тонкой и жесткой проволоке плечо легко отламать, поэтому конструкция слегка изменена.
ни кого не за что не агитирую, просто ловлю так, и самое главное что доволен
Provodnik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
KilgorTraut (26.12.2014)