По поводу линя. Я раньше брал его на Бухаре с кевларовой вставкой, но как назло он там закончился. Потом приспичело--оббегал все известные мне точки не нашел. Только в Батискафе мне сказали что скоро привезут. Ну и привезли через месяц. Я его на выставке и купил в 2 раза дороже. А кевлар я протягиваю не из-за скудности моего кармана, а по необходимости. У меня на ружье нет катушки. Длина линя от 3 до 5 метров в зависимости от прозрачности. И стрел теряю по 5-6 штук за сезон, а найти их не так уже просто. Мой друг на медузе (который раньше мне поставлял все обмундерование ) в сезон боялся трубку поднимать т. к. я задолбал его по стрелам и наконечникам. Слава богу я в этом году уже запасся ими. Пришлось покупать в одессе. Здесь они в магазине в 2,5 раза дороже.
А по поводу регулятора боя я написал как исключение, что он мне нужен не для уменьшения, а для увеличения боя.(специфика охоты в том месте)
Кстати по поводу ружья.
Я занимаюсь продажей пневмоинструмента.И у меня внутри инструмента лежит специальная смазка для пневмоузлов(такая прозрачная, жидкая ). Попробовал я, стравив воздух, залить 10 г. в рессивер ружья. Оно совсем по другому столо работать. На порядок лучше. За 3 года ни разу (тьфу-тьфу) не стравило, работает как часики. Эту процедуру выполняю раз в год. Попробуйте не пожалеете. Только не советую покупать такую смазку в магазине (есть упаковки от 250г и выше) она совсем по другому работает. Почему--а кто его знает. Просто подойдите к продавцам и попросите достать тюбик из коробки-- н там подарочный лежит.
|