Цитата:
Допис від vvl
Что значит выкупить?! 
Чувак вообще потерянный?
Это все равно если бы я написал, что уже полтора месяца хочу купить танк Оплот или САУ с комплектом вооружения, а они как рыба об лед 
Нравятся мне эти воины... некоторые по МОУ ходят и советы дают идиотские...
Да, минобороны надо реформировать, но это не овощная база и не супермаркет, тут подходы владельца ларька не канают...
|
О том,как волонтёры в самом начале покупали через структуры МО оружие и не только стрелковое,это наверное так же новость?

У "чувака" было ещё о развале одесского КБ,где вполне вероятно мог "затеряться" один экземпляр,как и потерявшиеся пушки.И "чувак",исходя из поста не с улицы,вместо "идиотского совета" имеет деловое предложение и замете не просит для этого денег.
Судя по изречённому: " некоторые по МОУ ходят и советы дают идиотские.",- имеете больше времени находится в МО,чтобы за этими "чуваками" наблюдать и судя по тону,то не последний человек

Спустите пар начальника и лучше пробейте тему,нашей армии любая штучка пригодится.
-----------------------------------
А вот и продолжение из ФБ,люди почему-то кроме "идиот" и "чувак" думают иначе

Dmitriy Nemo-d Alexey Alexios зачем биться.
Разработчиком модернизации является СКБ "Молния" в предбанкротном состоянии, если не банкрот уже.
http://molnia.odessa.ua/russian/index.php...
Если у вас есть большое желание поучаствовать в помощи артиллерии, рекомендую списаться с
Юрий Добронравин и попробовать найти совместные точки соприкосновения.