Перегляд одного допису
Старий 19.12.2014, 20:52   #9314
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Вообще-то там есть фраза "настает лето 15-го",это как бы взгляд в будущее да и стиль больше с иронией,хотя думаю что такие мысли будут посещать большинство крымчан, кроме пенсионеров и бюджетников ну и врождённых кацапов.
Саша,а ты хотел сиюминутного,полного раскаяния и признания ими своей ошибки?
Я бы вместо слова "исповедь" написал "холодный душ".После этого приходит прозрение или в пропасть.
Валер, да я от них не хочу ничего, ни раскаяния, ни признания. Меня тошнит от того как крымчане-форумчане легко отреклись от Украины, как они перекрасились вмиг, как в профилях изменили страну проживания на рассею. Мне не нужно их раскаяние, их прозрение, меня не порадуют их обломы по получению обещаного путлом рая. У меня к ним отношение как к Иудам. К военным, которые за зарплаты и должности изменили присяге, сдали акупантам корабли и части. К пенсионерам, которые за пенсии и гречку продали будущее своих внуков. У меня к ним отношение как к тем, кто за эфимерные (да пусть даже за реальные) блага продал Родину. Пусть не самую лучшую. Проще ведь поменять родину на другую, может быть лучшую материально, чем изменить в своей что-то на лучшее.
Не ко всем конечно такое отношение. Я очень уважаю татар, которые не сломались и не продались за путлерский "рай".
Лясковский Александр зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей