Перегляд одного допису
Старий 18.12.2014, 20:15   #9299
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
основные его тезисы на сегодня .во всем виновата америка
Не секрет не для кого, что некоторых россиян считаю своими друзьями и что меня в России присутствуют адекватные люди, так вот некоторые фразы с переписки моего друга:
"наш Царек надолго засел, Гарант Конституции периписал всю Конституцию Гарантируя себе "бессмертие". Народ душат налогами, ценами, сборами... Зарплату бюджетникам урезают и задерживают, денег же нет, доллар оказывается виноват... Да и все у нас из-за Американцев, сел посрать - и не получилось - Обама виноват..."

Продолжение....
"одно хорошо под водой - спокойствие, расслабление и умиротворенность... только холодно на морозе переодеваться - но ты понимаешь - это Обама виноват ))"

Еще одно сообщение...
"я уже давно не верю, про то что Россиян кто-то щемит, кроме Россиянского правительства... сейчас почитаю... а и сам вспомни как все чуть ли не попу целовали Андрею Макаревичу, гордились, поздравляли его на сайтах о ПО, а как сказал человек свое мнение по Украине, поддержав ее, так все, звездец - так обсирать начали, причем на каждом российском сайте практически что ПО-шном, что дайверском, вот такой у нас есть вшивый народец... но это в основном те - кто хорошо устроились и рыбку съели и глубоко не вошло..."
Den4ik зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей