Цитата:
Допис від Лесото
Что тут скажешь... Туда приезжают люди, чтобы отдохнуть и расслабиться. А для некоторых расслабиться означает отпустить тормоза. Вот и лезет из них все животное, что они в себе давили целую неделю. А убрать за собой - это ж опять напрячься надо! Зато потом на следующий день рассказывают, как замечательно они отдохнули на природе.
Черт, иногда стыдно становится, что я тоже киевлянин...
|
Читаю я это все и думаю-неужели все так и осталось,за время моего отсутствия ничего не изменилось?Но таки изменилось...Хотя бы эти посты,где о мусоре,акция по очистке берега Десны,и пр.Людей с примитивным мышлением достаточно,для них отдых на природе-это нажратся водки до блевания,засрать то место,где "отдыхали"(в прямом и переносном смысле),сеточку поставить,и т.д.
Но если есть люди,которые замечают,что это плохо,пытаются это исправить-тогда у нас не все потеряно.
Пару слов о стране,где я нахожусь.Большей грязи и мусора я не видел нигде!Все пакуется в полиэтиленовые кульки,которые тут же выбрасываются,При малейшем ветре сотни,тысячи этих пакетов летают по городу.Проходя мимо машины,басика,надо быть осторожным-запросто кто то может сплюнуть нажеваный кат прямо на тебя или выбросить банку на тебя.
Но это же неразвитая отсталая страна!!!А Украина на несколько порядков выше.Вот еще бы менталитет некоторых людей изменить....
А за то,что я киевлянин,мне не стыдно.Мне стыдно за "турыстов" и "рыбаков",для которых река,лес,поле-только место наживы и возможности проявить свои животные инстинкты.