Цитата:
У тебя к ним, или у них к тебе?
|
Да какая в пи... разница? если разваливаются они в руках и не только у меня

, ты и сам знаешь

. Можно красиво слепить удочку, можно в инете сколько угодно ею любоваться и всё будет очень хорошо, а вот рыбу уячить по-взрослому тут уж, сори, часто совсем другая картинка. У меня своя статистика, скажем, за крайние 10лет на рыбалке я сломал две удочки, одной при забросе со всей силы зацепился блесной за куст (сломалась и вершинка и комельна четыре части) и вторая, сам догадываешься, причем дважды

. А спиннингов за это время переюзал не один десяток, слава Богу, была такая возможность. Я не скажу за все модели, но убедить меня снова купить мотыгу может только хороший челябинский краш-тест

. Я, кстати, готов к этому, но не за свои деньги

У меня , кстати, Игорь, никаких к тебе претензий нет, скорее наоборот, большущее спасибо, но тот "кайша" МЛ-ка сам по себе - полное г
Цитата:
Есть серьёзная альтернатива- Sportex Ti Boron.....7.9...однако
|
Слыхал о таких, но они ж, вроде как деньжищ дурных стоят
Цитата:
782ых и Гиппонии нема. Совсем нема.. С пару месяцев назад запрашивал для знакомого - йок.
Набери меня, как-бы есть из чего выбрать, уточнишь - чего хочешь.
|
О! Серёжа проявился

Странная фигня с этими Оверсобаками, удочка уже раскручена, а в продаже х. найдёшь

Дякую! Обовъязково залетефоную
Цитата:
ЗЫ: Тиборон - правильный.
И, к слову, пытуемый ( тобто Андрон) его видел в деле. Хай решает.
|
Видел, очень симпатишная вещара.
Цитата:
ЗЗЫ: Андрон, это было, когда весной мы мордатых какуней и судаков на перекате взаброд бомбили. В первый заход, я тогда с зеленой такой палочкой был, отводным орудовал. Це воно було... Хош - дам помацать..
|
Помню, конечно, жаль только, что не в теме был