[quote=Shark;114987]та то и значит шо не падводнег он а рыбак,

(наверное), хотя в остальном у них подход к продаже хороший.Если конечно знаешь что тебе нужно.
Тэксс... Начнём с начала

Если мы говорим об одном и том же человеке, а Сигму-саб представляет Олег Пивовар, то могу тебя заверить, что этот человек - не рыбак, я бы сказал далеко не рыбак, а подводный охотник с немалым стажем и огромным опытом. Может ты запутался в именах и фирмах - вполне допускаю. Если ты имеешь в виду какого-либо реализатора у вас в Днепре - тогда, как по мне, так пусть лучше молчит от незнания, чем гонит всякий бред.
"...Производства может быть впринцыпе чьего угодно, но почему за ним закрепилось название родины а.гитлера можешь узнать пошерстив общалку года так за 2004-2006..."
Производитель неопрена, как для многих ни странно - действительно Германия. И это знают все, кто действительно хотел это знать. Лично был на этом заводе и видел производство начиная с мешков с гранулами резины, каучука, всякими добавками и до проведения испытаний образцов каждой партии в лаборатории завода. К сожалению, фотовидеосъёмка производства там запрещена (меня попросили даже рюкзачок оставить в офисе), но если уж кто-то совсем не верит, могу выложить фотку себя возле завода

Лично я всегда давал своим клиентам максимум информации, тем самым предоставляя человеку выбор - ямамото (который дорогой, бывает крайне редко и к сожалению, далеко не всегда ямамото), китайский, немецкий и т.д. Многие уже успели накушаться и десяткой пикассо, которая за 400 евро тянет.
Можешь зайти на сайт
www.sedochemicals.com там есть вся интересующая информация об этом "немецком"

неопрене. Обрати особое внимание, для каких видов деятельности изготавливается этот неопрен. "Технического" ты там не найдёшь. Это часть ответа и на вопрос Фантома. Лёша, скажи, пожалуйста, на.х тебе хим. состав? Чтобы правильно, как ты говоришь, подобрать клей? Такое впечатление, что ты сам создаёшь трудности, чтобы их героически преодолевать. Всю дорогу клеили ботермом, наиритами и пр., кто мог себе позволить - покупал фирмовый клей. При правильной склейке швы не разлазятся и клей здесь нипричём.
Фуххх.... Настрочил..... В общем, если есть конкретные пытання - задавайте.